Во сне

Сумин Рю
Во сне,
Как в жизни,
Бестолково идут дела.
Проснувшись, понимаешь:
"Вот, кутерьма!"

Зачем в салоне я ботинки покупал?
Они, как "Мерседес",
А всё - ради приятных дам.

А результат во сне по факту ноль.
Я не решился ей назвать нужный пароль,
Который для неё был бы сигнал:
Прошу я вашу руку шер мадам.

Пришёл к одной, потом к другой.
Проснулся я.
Таков был сон.

А дамы те во сне остались.
Живут себе во сне и ждут:
Когда же кто-нибудь изволит
Серьёзно рассмотреть их круг.

      
               Рю С.Ю. - 9 февраля 2024г.