Приоритет его - народ!

Анатолий Тапилин
«Я реально рад говорить то, что думаю. Почему я должен чувствовать себя виноватым перед США, как будто я предатель? Я не предатель. Я нахожусь в прекрасном городе и мне все равно. Вот так!» Т. Карлсон

Т. Карлсон не предатель.
Он объективным хочет быть,
И чтоб в Америке читатель
Мог нашу правду оценить.

Нас представляют там исчадьем,
Грозящим уничтожить США.
У нас их – логовищем адьем,
Врагом непримиримым для “Раша”

У каждого своя есть правда,
Ее вбивает власть в мозги,
Другой – как будто и не надо:
Вбивают лишь – они враги.

Вдолбят такие небылицы,
Что ни по чём не доказать,
Весьма ответственные лица,
Патриотизм чтоб показать.
                ***
“Патриотичны” журналисты,
Но тон им власти задают.
Наперебой они речисты:
Неплохо платят им за труд.

И вот находится один
Непримиримый патриот.
Он настоящий гражданин,
Приоритет его -  народ!

08.02.2024