***

Рулева Елена Викторовна
А на улице пахнет весной,
небо чистое и голубое,
Пусть над всей бы огромной страною
небо мирное было б такое,
Чтоб ни взрывов, ни дронов, ни бед,
чтоб поля, и леса, и рассветы,
И в глазах чтобы каждого свет,
православного Бога заветы,
И на Сретенье тающий лёд,
и любовь на сердцах и на лицах,
Ведь душа это каждого ждёт,
счастью хочется в жизнь воплотиться.