Шикарная женщина

Ирина Маевская -Федотова
Вот говорят иногда
«Шикарная женщина!»
Заметьте, все так говорят.
Немного с завистью,
Так замечают женщины.
Мужчины же с восторгом,
Вслед глядят. 
А что же в ней особенного,
Если разобраться?
Красивая фигура,
Иль дорогой наряд?
Да нет шикарная та женщина,
Которая  в себе уверенна,
что очень хороша!
И у которой не отнимешь вкуса.
Всего в ней в меру,
И во время всегда!!!