Кириопасха

Алена Луженкова
КИРИОПАСХА замыкание круга!
Это рождение друг друга!
РАДУШКА радость друг друга!
Огонь среди зимы.Последним ветхим Адамом!

Сомкнемся мы.КОгда обернется Среди зимы.
Потому молимся о усопших мы.
Чтоб все кто любит были спасены!!!
Это послание среди зимы!!!09.02.2024