Благодарю, твои уроки...

Крутько Олег
Благодарю ! Твои уроки
Всегда полезны для меня.
Они, как знаки на дороге -
Ведут, от глупостей храня...

Немым вопросам есть ответы;
Желаньям отзвуки легки...
С тобою истина раздета ...
И ждёт касания руки...

Понять, дотронувшись до сути...,
Шагнуть к Истоку сквозь неё...
На миг растаять в Абсолюте...
И возвратиться на "своё"...

Со взглядом новым на сюжеты,
Происходящие ....с тобой ( ? )...
В земном театре оперетты,
Где ты - и зритель, и герой...