Буду ждать

Татьяна Параносенкова
Дни проходят, сынок,
без тебя...
За неделей,
проходит неделя...
Разлучила навек
нас судьба.
В твой уход,
всё никак не поверю...
Я всегда
тебя буду ждать.
Вопреки
всем законам вселенной.
Сына -
ей у меня не отнять!
Ведь мечта о тебе -
нетленна...
Ты, в душе моей
будешь жить.
И она о тебе -
не забудет.
Время,
память с годами
не сможет смыть.
Моё сердце -
по-прежнему
ждать тебя будет...
05.2022.