Коротенько о разном 157

Анатолий Москалёв
   Долг

Вот,бери у банка в долг
Кризис и платить не смог
На свои я ноги встал
Банк машину отобрал

   Слушай и смотри

Необъятное объять-невозможно
И ногами кверху спать очень сложно
И в пустыне,хоть кричи-не напиться
Лоб.смотри не расшиби,когда станешь молиться