Всё хорошо и борт Порядок!

Бригаднов Александр Викторович
Сегодня сон опять приснился,
Что я летаю по маршруту.
Всё хорошо и борт Порядок!
И облака встают на утро...

А на неделе будет отпуск,
Опять пойду я на балет,
Всё хорошо и борт Порядок!
Достал по случаю билет...

Рыжова плавно так танцует
И лучше счастья в мире нет,
Все хорошо и борт Порядок!
Всегда дарю я ей букет.

Солистка Музыкального театра имени
К.С.Станиславского и В.И.Немирович-Данченко
Людмила Рыжова всегда поражала меня
грациозностью своего танца в те далёкие
восьмидесятые годы прошлого столетия.
Мой любимый балет "Эсмеральда",
много раз смотрел его в театре
в дни моего двухмесячного отпуска,
будучи пилотом полярной авиации.
Балет Эсмеральда театра "Кремлёвский балет"
Смотрите в Ютубе