И замок в небесах построим

Дина Лукьяненко
Люблю видения твои.
Они манят в потоки странствий.
В твою прекрасную весну,
В мириды нежные из царствий.

В потоки нежные дождя,
В потоки облачных флюидов,
В потоки нежные росы,
Потом теряются из вида.

За далью ласковых миров
Мы снова встретимся с тобою.
С тобой войдем в потоки снов
И замок в небесах построим.