Порог

Виктор Милованов
А на пороге зрелых лет.
На тех годах где жизнь крутила
Где уже точно задней нет
Где зрелость к старости пустила
И даже верные друзья
По этой жизни растерялись
И всё ни к стати  до нельзя
Наверно зря мы в дружбе клялись
И выпал каждому свой путь
И мы бредем своей дорогой
Тоска за прошлым есть чуть-чуть
Жизнь разделила тёткой строгой
На жизнь на новую глядим
С тоской живём за  жизнью прошлой
Считая сколько лет и зим
От одиночества нам тошно
Хотя есть новые друзья
И счастье вроде в жизни новой
Но всё ни к стати до нельзя
По полкам всё в судьбе суровой