Не надо

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Мечтать, молчать, кричать
Что толку?
Журить, дарить, копить
Что проку?
Корпеть, поспеть, пролезть
Во благо?
Бегут, живут, ревут
Ватагой.
Вершить, смешить, лишить
Всё можно!
Познать, дерзать, держать
Так сложно.
Творить, растить, любить
Так надо!
Стрелять, бомбить, убить
Не надо!