Любите музыку

Наталилео
Любите музыку, друзья!
Любите, как Давид и я.
Я с вами разобрать готова,
Что музыка есть от добра,
А есть от злого.
Покуда грех вошел в сей мир,
То царство музыки он тоже повредил.
И стала музыка от ныне разной.
Бывает исцеляющей, бывает и заразной.
Одна, звучанием, приводит в поклонение.
Другую вдруг услышишь, и попадешь в смятение.
Желаю, чтобы ваша от Бога исходила.
Была скромна и радостна, чудесна и красива,
Небесная и райская, и так неповторима,
Чтобы когда играли вы, все злое уходило.
Чтобы душа в той музыке свободу находила,
Чтоб сердце наполнялось Божественной любовью,
Чтобы хотелось петь и жить само собою.