Розы. И я

Ирина Ширикинова
Как в утренней росе прекрасны розы!
И лёгкий их пьянящий аромат!
А капельки на них, как Божьи слёзы!
Испить иль прикоснуться каждый рад.

Восторг свой захмелевший не скрывая,
спешу воспеть в нахлынувших стихах!
Как - будто во мне сила не земная,
вся выплеснуться хочет на листах!

Послушный лист передо мной ложится.
Перо выводит лестные слова.
О, как хочу я в розах повториться!
Остаться в этом мире навсегда.