Улыбка коснулась твоих спящих губ

Анна Сотникова 3
Я вчера обернулась
И увидела вдруг,
Как улыбка коснулась
Твоих спящих губ.

Ангелов нега
В этом движеньи,
И земля и небо
В её отраженьи.

Безмятежно ликует,
В ней счастья начало.
Я улыбку такую
На земле не встречала.

Я боюсь шевелиться,
Стою не дыша.
Что тебе, солнце, снится?
О чем грезит душа?..