Уж замуж невтерпешь..

Лана Святоверская
УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ
АКРОСТИХ

Успешна, хороша собой, умна.
Желают многие быть с нею рядом.
Злословят часто, мол, совсем одна
Актриса Малого театра. Взглядом
Мужчины раздевают каждый раз.
Утопия - не привлекать вниманья :
Жемчужина средь темно- серых масс -
Неповторимая, плюс воспитанье.
Ей хочется заботы и тепла,
Весны в душе, любви благоуханья,
Торжеств семейных, тихих.Не нашла
Ещё судьбу свою, а пожеланье -
Роман серьёзный, после крепкий брак,
Пустой, чтоб дом наполнился уютом.
Единство душ - не важен зодиак.
Ждёт встречи,как ребёнок, веря в чудо.