Ум твердит, что всё напрасно

Валерий Единович
Ум твердит,что всё напрасно
Что случайно жизнь дана
Только вот не соглашайся
Мне твердит моя душа

Знаем ,всё здесь не понятно
Всё уходит без следа
Память тоже вся туманна
Кто-же мы,кто жизнь моя

Остаётся только Вера
А иначе-пустота
Не хочу в пустое верить
Коль живём и жизнь дана

Что тревожишся напрасно
Беспокоишь сам себя
Пусть земная эта сказка
Но она ведь для тебя

Не тревожь себя напрасно
Жизнь-она-же и судьба
Здесь никто не виноватый
Жизнь здесь выбрала-тебя.                55***
                09.02.2024г.
                ЕдИнович В.М.