Мечты

Виктор Милованов
В полуночи, о юности мечтая
Твой образ с фото так меня манил
Гармона выброс в воздухе витает
А в голове приятной музыки винил
Румянец кожи белоснежной,
Слегка натянута улыбка
И этим взглядом синим, нежным
Ты зверя дразнишь очень шибко
И время затаило тайн,
И нарастает нетерпенье
Когда ты светишься онлайн
На это ставлю ударенье
Я напишу тебе Привет
Увижу Сразу прочитала
В тот миг печатаешь ответ.
И сердце биться перестало
Там где взаимный интерес
И нет причин, и нет преград
На то веление небес
И я весьма моменту рад
Мы станем время коротать
Бесед приятные деньки
Когда то времени настать
Где я коснусь твоей руки
Где чёткий взгляд глаза в глаза
Где нарастает интерес
Там где откажут тормоза
И где, желание небес
Там замыкаются мечты
Дорога с чистого листа
И потихоньку, я и ты
Идём,. Какая красота
А по пути дурман- туман
И нас ведёт чеширский кот
В мечты, волшебный океан
В котором Купидон живёт
Отрезок времени таит
Счастливый пик эпохи нашей
Где мы поставили на вид
Наши сердца, их сделав краше
Где заживём другим в пример
Купаясь в ласке и любви
Живя, на добрый, на манер
Сие течёт у нас в крови
Сама судьба пересекла
Тропинки наши в узелок
Эмоций бурная река
Куда поток нас поволок
На этом помыслы слились
На этом буду я стоять
Чтобы сказать Мечты сбылись
Сбылись! , - сказать ещё раз пять