Воюем в рамках суверенитета!

Ирина Александрова 19
"Если русский вам скажет,
что не любит Родину,
не верьте ему.
Он не русский."
             Ф.М.Достоевский

   ***   ***   ***

Кто облачился
неопрятной неучтивостью.....
И у кого проблемы зрения и слуха....
И тем,
кто болен противоречивостью...
Прошу не заходить на сайт без стука.

Пишу для тех,
кто подзабыл  иль не признал.

Живуч
Российский Дух менталитета!
Военных действий,
что пока никто не отменял.
Воюем
в рамках суверенитета!!!




09.02.2024