Всё по плану

Павел Земляк
    Жизнь идёт по плану.
    Было и прошло...
    Ты в Доминикану,
    Я к себе в село.
    Просто мне милее
    Наш обычный мир.
    Я же не умею
    Целовать до дыр
    Зад вышестоящих.
    Где нам босякам.
    Трудно настоящим
    В жизни мужикам.

    Жизнь идёт по плану.
    Каждый сам кузнец...
    Только я не стану
    Свой среди овец,
    На убой спешащих,
    Да по головам.
    Трудно настоящим
    В жизни мужикам.

    Жизнь прошла по плану.
    Каждый платит сам...
    Кто ушёл в нирвану,
    Кто-то к небесам.
    Пусть звучит банально,
    Но попы не врут.
    С мужиков нормальных
    Плату не берут.