Братьям и сестрам

Наталилео
Я знаю - сердце ваше Богом дышит
И слышит, и ревнует лишь о Нем.
И никогда не удовлетвориться
Все больше знать стремиться с каждым днем.
Сынами вас назвал Господь,
Хранит, оберегает
И пищу твердую нетленную дает
С довольством с высоты небес на вас взирает,
И песню новую внутри души поет.
Я в вашем взгляде образ Его, вижу.
Уста и суд и истину несут.
Да будет радостью и миром
Ваша жизнь насыщена!
А вера и надежда
Пусть силы вам дают!