Все в прошлом

Лариса Белых
Ко мне в окно давно стучится вьюга,
А без тебя холодным стал наш дом.
Когда-то не могли мы друг без друга...
Все кажется давно забытым сном.

Зажгу свечу и выпью чашку кофе,
Под музыку Sinatra погрущу.
Я без тебя как будто на голгофе,
Но боль свою с метелью отпущу.

Ты уходил к другой, закрылись двери
В тот светлый мир, что строили вдвоем.
Все в прошлом. Никому теперь не верю...
И только боль горит во мне огнем.

Свеча погасла, кофе остывает,
Sinatra грустных песен не поет...
И лишь метель все так же завывает,
Тоску мою по улицам несет...