Я сильнее любви не знаю...

Надежда Санталова
Я сильнее любви не знаю,
Чем любовь к своему дитя...
Как орлица твой сон охраняю,
Я руками тебя обхватя.

Для тебя -вся моя нежность,
Для тебя- все моё тепло,
Для меня ты весь мир, бесконечность,
Мое солнце, счастье мое.

Мне самой зачастую не верится,
Что тебя,синеглазку мою,
Я носила когда-то под сердцем,
Ты сейчас не во сне, на яву.

В жизни много порой препятствий
Может быть на твоем пути,
Просто знай,  мы с папой рядом.
Мы поможем тебе их пройти.

А пока же, наш ангелочек,
Ты сопишь на моей груди..
Доброй ночи, милая дочка,
Спи, малышка, спокойно спи.