Крутой

Дима Днк
Упал мужчина молодой
На беговой дорожке,
А говорил, что, блин, крутой
Инструктору он крошке!

Так впечатлил он наконец
Девчонку молодую –
Лежит краснющий бегунец –
Сварился он вкрутую!