Большой поэт

Сергей Белима
Большой поэт, как парадокс,
Как современникам упрек,
В пространстве-времени рывок,
Такой его сакральный слог.
Удар меча. Он лед и пламя,
Под золотыми куполами.
Он свет, любовь и счастья знамя,
Всегда живой, он вечно с нами!