Конец Февралю...

Светлана Скорнякова
Я шлю привет из февраля,
вам, кто прочтёт стихи не скоро,
Листает листья календарь,
неумолимо и сурово.

Жизнь пролетает словно миг...
Одно мгновенье и вновь старость.
А я ведь братцы не привык,
считать деньки что мне остались.

Я их дарю порой зазря,
для тех, кто их совсем не стоит,
вот так и месяц февраля,
сам оборвался на пол слове.

Обидно будет не сейчас,
а лишь когда черта прервётся...
Листы закончит календарь,
А с ним и наша жизнь прервётся!