Мне уже не больно

Ирина Дмитриевна Демина
Мне уже не больно,
Хоть огнем  ты жги,
Мне  уже не больно,
Что там  впереди!

Мне уже не больно,
Трудно хоть кричи!
Мне уже не больно,
Лучше помолчи!

Сколько боли было,
Знаю только я,
Сколько  уже прожито
Дней, где нет тебя!

Дни проходят мимо,
Их совсем не жаль,
Как мне в жизни этой
Позабыть печаль!?


09.02.2024











О