Афанасий Ф... пред нами

Дмитрий Суханов 4
Афанасий Ф... пред нами,
Он поэт известный был.
Красоте родной природы,
Строки лирик посвятил.

БУ напишем перед словом,
Сможем место то узнать.
Рады зрители в антракте,
Где, конечно, побывать?