Всё решено!

Совсем Не Та
Не этих слов ждала Она...
Он прятал взгляд.
Как и была, опять одна...
Слова, как яд.

Никто ни в чём не виноват...
Нерв, как канат.
Ну почему так не везёт?
Слова кричат.

Судьба меня всё время  бьёт...
В чём не права?
Жизнь предъявляет мне свой счёт...
Всё в хлам, в дрова.

Я начинаю жизнь с нуля...
Всё решено!
Были хорошие учителя,
Мне повезло...