Мечтатель

Виктор Милованов
Пусть я романтик и мечтатель
Летаю вечно в облаках
Я жизни правообладатель
И перед ней не вижу страх
Я по пути бреду сердечно
И каждый вдох дышу с душой
Ведь наше время быстротечно
Отрезок жизни не большой
Мечтанья сказочной волною
Эмоциям дают приют
И хоть под солнцем, под луною
Они на душу светом льют
Пусть будоражит мир фантазий
Хочу остаться в мире грёз
Попытка чудных этих связей -
Разнообразие курьёз
Дают для жизни вдохновенье
В ней поселяется любовь
Как будто красочное пенье
До сердца подгоняет кровь
И трепетанье каждой клетки
Мурашкой тело наградит
Прилив насыщенной расцветки
Румянцу точно не вредит
И я в любую непогоду
Несу в душе своей тепло
Живу гармонии в угоду
И свято верю в волшебство