Ты скоро проснешься, Весна!

Олег Журавлик
Треть февраля прошла, весна не за горами.
Уже посажена рассада на окне
И ждёт февральская природа вместе с нами,
Когда ручьи с грачами гимн споют весне.



Благодарен художнику