Вселенная ожидает свершений, ч. 7

Артур Миртригин
Война - для повышения рейтинга,
Война - для борьбы с безработицей,   
Война - для созерцания мрачной эстетики
Элитами уставшего общества.

Кумирам миллионов - мажорские оргии,
Молодым и злобным - протестные судороги,
Народонаселению  - голодные обмороки...
Пророкам государевым - лояльную публику!