Частушки-веселушки 606

Михаил Кацовский
1) Вновь февраль покрылся снегом...
Не займусь никак я бегом,
До работы бы дойти,
Да не сбиться бы с пути!
 
2) Говорят, что не красива,
Ну и что, зато счастлива:
Уж троих пережила -
И опять я влюблена!
 
3) Ах, вишнёвая наливка! -
От всех бед она прививка:
Выпью рюмку - за тальянку...
Ещё две - лечу к Татьянке!
 
4) По деревне ходят слухи,
Что я кролик вислоухий,
Да, до девок я охоч,
К ним хожу и день, ночь!