Как поступить?

Стаси-Весёлая Муза
Как объяснить доходчиво судьбе,
Что жить хочу с любовью в тесной связке,
Чтоб я могла завидовать себе,
Фортуну видя в неуёмной пляске?
Как мне от радости сойти с ума,
Но не попасть при этом в психбольницу,
Чтоб чудеса творила ночью тьма
И подгоняла к дому колесницу?

И где мне заказать такие сны,
Чтоб превращались с лёгкостью в реальность,
Чтоб были дни всегда любви полны,
А в строчках проявлялась гениальность?
Написано желаний чересчур,
Чтоб все сбылись по моему хотенью.
Ты, Боже, любишь дураков и дур,
Тем приводя талантливых к смятенью.