Спасибо

Эдуард Кузнецов 2
Спасибо за листочек!
За солнечный денёчек!
За вид весенних почек!
За ветер-ветерочек!

За песни малых пташек!
За паучков, букашек!
За часик, за минутку!
Кричащую за утку!

Спасибо за дыханье!
За все переживанья!
А больше - за листочек,
Как бабушкин платочек...