Мои отклики поэтам

Светлана Сёмина
Отклик на «Всё от мамочки...» (Людмила Павлова 47)

*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Сколько мама дала, это не передать!
Жить, беречь и любить, и мечтать, вдохновлять!
Память твёрдо хранит маму, мудрость познать!
Сердце бьётся в любви, свет в душе,-не упасть!
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Душа устала» (Ольга Соколовская 69)

*** *** *** *** *** *** *** ***
Коль с Богом ты, надежда есть
Тебя поддержит Он своей рукою,
Детей своих не бросит наш Отец
Живёшь ты по Его, ведь, воле.
***
Любовь от Бога почерпнул тропой
И свет в душе ты обнаружил вскоре,
Теперь в гармонии живёшь с собой
И сердце с разумом уже не спорят.
*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Жизнь- великое счастье!» (Ольга Соколовская 69)

*** *** *** *** *** *** *** ***
Как можно жизнь-то не любить!
Она даётся один раз,
Жить и любить, творить и жить!
Уйдём, такой настанет час.
***
Спасибо, Боже, за любовь!
И за рассветы и закаты!
Ещё играет в жилах кровь,
Жить и любить, я очень рада!
*** *** *** *** *** ***  ***

Отклик на «Вспышка прозрения» (Ирина Борис)

*** *** *** *** *** *** ***
Душой расти, и свет познаешь
Любовь освоит все пути
И бодрость духа воспитаешь
Тропинкой с верою идти.
***
И счастья прорастут мгновенья
Надежда есть, Совет принял-
Наставил Бог и сердцем зренье
Жизнь обновилась, не устал.
*** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Как уютно быть в кругу друзей!» (Тамара Голикова)

*** *** *** *** *** *** ***
А благодарность, от любви
Она щедра на доброту,
Гнездится радостью внутри
Льёт свет душе и красоту.
***
Коль благодарен, не бездарен
Талантом Боже наградил,
Его ты славить не устанешь
Прибавка будет в жизни сил.
*** *** *** *** *** *** ***