Падал тихо, нежно белый снег

Валерий Единович
Падал тихо,нежно белый снег
Белизною вечер освещая
А земля,как белая постель
Все снежинки в простынь забирала

Белая,не тронута ни кем
Словно чистый,белый лист бумаги
Вылью я на белую постель
Белый стих,она белее станет

Мысленно пишу я на снегу
А слова ложатся так-же мягко
Пусть там будет слово-я люблю
Я хочу и мне сейчас так надо

А снежинки всё летят,летят
Темноту закрыли пухом белым
И в меня конечно залетят
Их любовь растопит моим сердцем

Нежно я смотрю на снегопад
Он сегодня не такой как прежде
Не могу словами описать
Он ложится нАдушу,на сердце.               54***
                08.02.2024г.
                ЕдИнович В.М.