Рождество

Тамара Рыжова Сафонова
Ждём с не-терпеньем каждый год,
Мы благодатного огня.
Спешит- волнуется народ,
Смыть грех всё хочет, от себя.
Святым огнём всех исцелить,
Даже господь не в силах,
Ну как, нам дальше с этим жить?
Да так, чтоб мать простила.
Бог милостив, он всё простит,
Но жизнь не станет краше.
Убийства, войны, странсвистит.
Мы буйствуем и пляшем.
Когда другие слёзы льют,
Из-за амбиций наших.
Когда война,детей все ждут,
Не сеют и не пашут.
Мы чуда ждём, мы будто дети.
А, что посеем, то по-жнём.
Мир-миру, всей планете.
Бог даст до мира доживём.