Разговор с духом

Светлана Горяева 2
Почему ты решил умереть?
Надоело бороться, терпеть
Тяжело мне нести было ношу
И решил, что  я ее брошу

Кто с тобой был тогда в этот день?
Говорить мне об этом ведь лень
Друг привёл человека с собакой
И закончилось все это дракой

Друг все видел и он не мешал
Понимал, что в просак он попал
Я его не за что не виню
Скорректировал жизнь он мою

Зато здесь ни эмоций не чувств
Я всегда спокоен и пуст
Нет ответственности не перед кем
Никаких больше мыслей, проблем

Лишь бывает с земли позовут
Когда связь с этим миром найдут
Но нельзя обо всем говорить
Ведь отправят на землю вновь жить