Цветы любви

Валерий Михайлович Коваленко
Цветы любви......
для вас Родные
Для вас всё небо...
и Земля...
И пусть от счастья....
сияют лица....
И от любви.....
кружится голова...

Вы словно солнце.....
воздух и вода
Без вас.....
не жить нам....никогда
Ведь только вы....
так можете любить.....
И душу нашу.....
разбередить.....

А мы готовы....
горы все.... свернуть
И покорить....
все океаны и моря....
За вашу нежную....
и страстную любовь
За ваши красивые.....
счастливые.....глаза.....

Не зря Господь....
Так долго вас...творил...
Всю нежность ,
страсть , любовь....
Он в вас......вложил....

Вложил загадку....
для нас мужчин...
Чтоб каждый раз....
Целуя вас и любя....
Мы открывали.....
что-то новое....для себя....

Так будьте счастливы
Родные......милые....мои...
Господь.....
молю тебя.....
Храни всех женщин.....
и береги !!!

Валерий Коваленко