Olga

Дмитрий Макрашин
Белых кружев занавес
Белые овации
Серебром завален лес
Зимней инсталляции
Волнами кудрявится
И под ноги стелиться
Белая красавица
Белая метелица

Белыми покровами
В вихрях танца кружится
Закружила голову
Вьюжится и вьюжится
Всех заполонившая
Белая красавица
Всё собой затмившая
По просторам катится.
 
Ольга Оля Олюшка,
что ж ты разухабилась?
Жизни твоей долюшка
что ли не заладилась?
Не печалься девица
Не буянь красавица
Все у нас изменится
Все у нас наладится

Нагуляйся вволюшку
Нарезвися досыта
Дай укрыться полюшку
Выплесни всё дочиста
И ступай, хорошая
Набирайся силушки
Будь, подругой прошенной!
В будущую зимушку.