И я влюблен в Тебя..

Алексей Алексейко
 После дождя- чистота.
 Стекают капли по стеклу, едва,
 В природе обновленье.
 И я влюблен в  Тебя...
 И для меня,
 Ты- свежесть, как после дождя.
 Моей души Ты пробужденье.
 Как радуга пришла.
 В одно мгновенье,
 Собой очаровав меня...
 Ты -радость, как после дождя,
 И смыты горести, обиды,
 И все печали позабыты.
 Жить снова с чистого листа...
 Ты Солнышко моё ,
 Взошедшее после дождя.
 Люблю Люблю Люблю Тебя!!!