Есть ещё что-то, кроме красивых штанов?

Лукин Сергей Александрович
Попка в обтяжку, классные ляжки,
Серенький цвет.
Красивые стёкла, взгляд с поволокой,
Скажешь - Привет.
Ты на работе, счастлива вроде,
Но, как-то так.
Пусто в душе и на вираже
Думаешь - F*ck.

09.02.2024