Не протестуйте, дню вы не помеха!

Игорь Белкин
Не протестуйте, дню вы не помеха!
Уклад нарушен? -сердце-нивелир
сумеет ликвидировать огрехи,
разрушившие ваш спокойный мир!

Пол грана воли и карат усилий
Фемиде положите на весы,
она поможет, если вы просили
не устранять вас с нужной полосы.

С той полосы, где вы всегда в фаворе
у времени, расчерченного впрок
штрихами не из всяческого вздора -
из новизны незнаемых дорог!
********** 2024 г.