Ты для меня подбери пару слов

Полина Рахова
Пепел в руках от сожженных сердец,
Крик рваных душ и укол пустоты,
Как я глупа, и ты тоже глупец,
Боль причиняем, сжигая мосты.

Снова хочу тебя нежно обнять,
Все позабыть, боль, плохие слова.
Как же ты милый не можешь понять,
Наша любовь не погибла пока.

Злиться не надо и рушить все то,
Что создавали любовью храня.
Ты для меня подбери пару слов,
Я все прощу, никого не виня.





6 января 2023 год.