Наука наука от тупика до пука

Елена Зайкова Солёная
Бройлеры науки
Вместе в бой пойдут
Всё снесут , сломают
Жару всем дадут.

А китайские доценты
Что в науке импотенты
Показав нам всем пример
Термоядерный покажут беспредел.
Свой реактор подорвут
Пол Китая разнесут.

Ну и наши недоучки
Что растут из жопы ручки.
Не дотянут не доделают
Ведь их предков учёных
35лет как геноцидом уделывают.

Наука медленный процесс
И без её поколений неясен успех
Взлетают ракеты и строят снаряды
А нам всем стиралки для жизни то надо...