Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Патриотизму труднее -
построить себе
карьеру,
чем космополитизму -
состряпать.

Гений Зла -
      в бездарностях
                Добра.

Мы мешаем
их слонам
и ослам -
заплывать
за наши
бакены...

Они уходят -
от нашего
Чайковского,
но мы не уйдём -
от их
Вагнера...

Активные дураки
правят Миром -
и пассивных
мудрых...

Великий народ -
всё более
великодушен.

Не злите
      Зло -
     проделками Добра...