Волшебный пендель

Татьяна Егорова 16
Волшебный пендель- пинок под зад ,
Конечно, человек пинку не больно  рад.
Но , это мощная  по силе мотивация
Чтоб, в корне поменять всю ситуацию.
Уйти с работы нудной , нелюбимой ,
В любви горячей признаться девушке любимой.
Устроить в галерее выставку своих картин,
Взять отпуск за свой счёт, уехать  в Сахалин.
Махнуть с друзьями вместе на рыбалку
И с алкоголем завязать, и пить лишь минералку.
Пойти на курсы игры на барабанах,
И  палочками ритмы выбивать  рьяно.
Волшебный пендель - толчок , отличный  стимул
Чтоб, унылый человек духом воспринул.
Волшебный пендель очень даже помогает
Тому, кто вовремя под зад , тот пендель получает.