Рауль де Лангпре Роскошные пионы

Кленова Ольга Валентиновна
 Эта пара роскошных пионов -
     символ счастливой любви!

 Ароматом цветов привлеченные
        кружат яркие мотыльки .

 Хороша ,,картина на счастье ,,
  красота , изящество , радость!

 Иллюстрация Рауль де Лангпре