Волшебные облака

Татьяна Егорова 16
Какое это чудо- с перламутром облака!
Которые , летят по небу  цвета василька
И на ходу, в полёте меняют радужно раскраски,
Художник- небо, в палитре подбирает краски.

Волшебные , как в сказке, облака,
Похожие на радугу, как после дождя.
Цветные,яркие - все семь оттенков,
Причудливых  на небе кружевов.

Несёт их ветер, как пёрышки летят
Воздушно облака, притягивая  взгляд.
И заставляют чудом удивляться,
И красотой  природы  восхищаться.